Novinho procura mulher coroa em BH

Um conto erótico de LakeBH
Categoria: Heterossexual
Contém 465 palavras
Data: 26/07/2018 19:07:07

Me chamo Lake (logicamente, um nome fictício), tenho 18 anos, e desde os meus 12 sempre senti um tesão incrível por mulheres mais velhas. As garotas mais novas, simplesmente não matam o meu desejo. Sempre fui muito tímido, portanto, nunca consegui chegar em possíveis alvos, como professoras gostosas que tive ou conhecidas. Morro de tesão por coroas mais gordinhas, porém, não desprezo as mais magras. Contanto que queira sexo, estou totalmente disponível.

Não tenho frescuras do tipo "não fazer oral". Buceta foi feita pra ser chupada, e muito bem chupada se me permite dizer. Estou a disposição para realizar seus maiores desejos e te fuder gostoso.

tenho 1,68 de altura, cabelo até a altura do ombro, olhos castanhos e 18cm de dote.

Se tiver alguma mulher madura à procura de sexo em Belo Horizonte/MG, entrar em contato pelo email:

lakeoffire666hz@gmail.com

ps: para conseguir postar este texto no site, vou colocar uma receita top aqui em baixo:

Receita de bolinho de mandioca

Acompanhe a seguir o passo a passo para fazer o bolinho de mandioca recheado com carne moída:

Ingredientes

Massa

1 kg de mandioca

1 colher (sopa) de margarina

2 gemas

Cheiro verde picado

Sal e pimenta-do-reino para temperar

Ovos

Farinha de rosca

Óleo

Recheio

1 cebola picada

200 g de carne moída

150 g de muçarela ralada

2 dentes de alho amassados

Cheiro verde a gosto

1 colher (sopa) de azeite

Sal e pimenta a gosto

Como fazer bolinho de mandioca

Modo de Preparo

Bolinho de Mandioca recheado 2

1. Inicie a receita cozinhando a mandioca na panela de pressão, até ela começar a desmanchar.

2. Escorra a água da mandioca e retire todas as fibras grossas. Em seguida, use um garfo para amassar bem (evite usar o processador, pois pode prejudicar o ponto certo da massa). Deixe o aipim amassado descansar um pouco, até esfriar.

3. Em uma tigela grande e funda, coloque a mandioca amassada, a margarina, o cheiro verde, 2 gemas e os demais temperos. Misture bem os ingredientes, até obter uma massa homogênea. Reserve.

4. Chegou o momento de fazer o recheio. Para isso, coloque o azeite em uma panela, junte a carne moída, o alho, a cebola, o sal e a pimenta. Deixe refogar, até a carne ficar bem sequinha.

5. Quando a carne moída refogada esfriar, adicione a muçarela ralada e misture bem.

6. Para montar, basta passar um pouco de água nas mãos, fazer bolinhas com a massa e colocar o recheio. Feche bem cada bolinho.

7. Em seguida, passe os bolinhos nos ovos batidos e empane com farinha de rosca. Essa etapa é super importante para dar crocância!

8. Frite os bolinhos de aipim em óleo quente (180ºC), até ficarem dourados. Retire-os da fritura e coloque-os no papel toalha, para evitar encharcar.

Siga a Casa dos Contos no Instagram!

Este conto recebeu 0 estrelas.
Incentive lakeoffirehz a escrever mais dando estrelas.
Cadastre-se gratuitamente ou faça login para prestigiar e incentivar o autor dando estrelas.

Comentários