Campeonato fifa terminou em putaria entre amigos - Parte 2

Um conto erótico de comedorflex
Categoria: Gay
Contém 432 palavras
Data: 01/05/2024 13:16:42

Ola galera beleza? continuando o conto, sugiro que quem nao leu a primeira parte leia primeiro pra entender beleza?

Depois da pausa voltamos todos para o campeonato que tava rolando, pra fazer as partidas decisivas. E o primeiro jogo da segunda etapa foi entre eu e Diogo. Achei ser azar meu ser o primeiro a começar e logo contra o segundo colocado na classificação, mas consegui abrir o placar logo no começo, Diogo tentou reagir mas so conseguiu empatar no começo do segundo tempo, e pra minha surpresa ate eu consegui marcar o segundo gol no finalzinho, e terminou 2x1 pra mim. Me animei com a reação no campeonato e nao perdoei aquela bunda do grandão mais pauzudo da turma hehe. O segundo jogo foi entre Mauricio e Leandro, foi um jogo cheio de emoção e Leandro conseguiu tirar um empate em 3x3 com o aniversariante que vinha de duas vitorias, e rolou de um chupar o pau do outro, que ja estavam bem duros de assistir eu meter no Diogo. O terceiro jogo foi entre Pedro e Felipe, e dessa vez o Felipe nao estava com azar e conseguiu ganhar fácil por 3x0 o jogo. Foi um tesão ver o branquinho gostoso metendo no moreno gostoso, ambos pauzudos, e Felipe nao perdoou aquela bunda morena lisa. O campeonato voltou a ficar embaralhado com os resultados.

Voltando para a sequencia onde todos já estavam de pau durasso doidos pra meter em alguém. O jogo seguinte foi entre eu e Leandro, e para tristeza de ambos (falo por mim que tinha engatado uma recuperação no campeonato hehe), ficamos no empate em 1x1 e a regra era um chupar o outro. Enquanto fazíamos isso, os próximos já estavam ansiosos e iniciaram a partida. Foi entre Diogo e Felipe, e Diogo parecia estar querendo se recuperar da derrota anterior e voltar a brigar no topo, nao deu chances e passou por cima do Felipe por 4x0, maior goleada ate entao, e depois fez o mesmo e nao perdoou o adversário, atolando os 19cm na bunda empinada do Felipe. Para fechar essa etapa faltava o jogo entre Mauricio e Pedro e Pedro conseguiu segurar e arrancar um empate em 0x0, para azar dos dois que ficaram doidos com a cena do jogo anterior.

Após esses jogos fizemos a ultima pausa antes dos jogos decisivos que definiriam o campeão nos pontos corridos.

A classificação ficou assim antes da ultima rodada: Mauricio 8 - Diogo 7 - Leandro 5 - Thiago 5 - Pedro 3 - Felipe 3. Continua no próximo conto o final do campeonato de aniversario e tudo que rolou. Vlw