Categoria: Homossexual
Contém 954 palavras
Data: 12/09/2018 22:03:51

A semana Olímpica não poderia ter caído em dias piores, a cidade não registrava uma onda de calor tão forte há muito tempo. Aquele calor e toda aquela atividade física eram exaustivos ao máximo, eu nem precisava me esforçar muito para parecer que tinha acabado de sair do chuveiro de tão suado.

A semana olímpica, no entanto, finalmente já estava perto de acabar. Era sexta-feira, último dia de competição e, como em toda temporada deste evento, se encerrava com a final do futebol dos meninos.

A final seria entre o 200B, coordenado por Gabriel, e pelo 100C, as zebras daquele ano, coordenados por Bruna.

Eu estava coordenando o 300A, mas perderam ainda no início da competição. Para piorar, Gabriel e Bruna pediram para eu ser o juiz do jogo.

Eu nunca tinha ficado tão cansado na minha vida, sob um sol escaldante de quase 40 graus.

O 200B definitivamente entrou no jogo para jogar com toda a sua fúria, deixando o 100B em apuros.

O jogo começou exatamente as duas da tarde, não demorou nem 10 minutos e o 200B já marcou o primeiro gol, o que fez o 100C dar tudo de si, mas a defesa do time adversário estava muito forte.

Para piorar, aos 42 minutos do primeiro tempo, Luan, jogador do 100C, acabou cometendo um gol contra, para a alegria dos alunos da 200B.

Então, aos 45 minutos, apitei encerrando o primeiro tempo. Todo mundo estava visivelmente cansado, e aquele calor todo não ajudava. As três horas da tarde, ainda fazia 37 graus, logo mais decidimos esperar mais que os 15 minutos normais de intervalo.

Então, às 15:45 apitei dando início ao segundo tempo. Aos 22 minutos do segundo tempo, Maicão, o astro da 200B, marcou um gol de cabeça.

Ouvi reclamações dos jogadores do time adversário por Maicão ter esbarrado em um dos seus jogadores, mas não achei que houvesse tido falta e o jogo continuou.

Os jogadores do 100C estavam bem mais agressivos no segundo tempo, mas simplesmente não conseguiam furar a muralha que era a defesa da 200B.

Finalmente só faltavam 30 segundos para acabar a partida quando vejo Klebber, o maior perna de pau da competição, engatar em uma jogada que fez todo mundo no estádio vibrar, ele corria e driblava os jogadores da 200B como se sua vida dependesse disso.

Sabia que não haveria tempo, por isso dei um acréscimo de 2 minutos.

E então, para a surpresa de todos, ele marcou um belo gol aéreo contra a 200B.

A 100C comemorava como se tivesse ganhado a partida, mas já era tarde demais de qualquer forma.

Então apitei finalizando a partida.

A comemoração da 200B era uma grande bagunça.

Várias pessoas invadiam o campo em celebração a vitória de 3x1 da 200B.

Vejo Gabriel correr para os garotos, abraçando eles, a festa havia se formado no meio do campo.

Por fim todo mundo se cumprimentou.

Fui abraçado com força por Gabriel, conseguíamos sentir os músculos um do outro por baixo das nossas roupas suadas.

Também tentei abraçar Bruna, mas ela corria de mim ao me ver todo suado daquele jeito.

E para terminar a semana Olímpica, houve a entrega das medalhas para os jogadores da partida e a entrega do troféu de turma da competição para a 200B.

Eles haviam terminado a semana com 240 pontos, contra 220 da 100C.

Minha turma, a 300A, havia terminado em quinto lugar, com 170 pontos.

Depois de tanta comemoração, as pessoas finalmente iam saindo da escola.

Eu ainda estava todo suado, preferi não usar o vestiário da escola, pois ainda estava muito cheio.

Decidi sair pelo portão dos fundos. Não queria ser visto tão acabado, entretanto, enquanto estou saindo, ouço alguém me chamar.

— Espera! — ouço Gabriel gritando e correndo em minha direção.

Paro em frente ao portão, percebo que Gabriel havia tomado banho, ele vestia uma camiseta branca e uma bermuda bege.

— Opa Julio, beleza? — Ele pergunta.

— Oi Gabriel, to bem sim, e parabéns pela vitória da 200B.

— Obrigado — Ele responde rindo. — Espero que a 300A tenha mais sorte ano que vem.

— Também espero — Respondo rindo.

— Mas enfim, eu fui chamado pelos garotos pra gente ir numa pizzaria perto daqui, pra comemorar a vitória, e queria saber se você gostaria de vir?

— Bem, não sei não, desculpa, mas é que to muito cansado.

— Sei, bem, então eu queria saber se você não estaria afim de sair comigo uma outra hora, espairecer as ideias, sabe?

Não sabia direito o que responder, ainda não me sentia pronto para seguir em frente, Já havia 5 meses desde meu termino com Paulo.

— Não sei, você poderia me dar um tempo para pensar?