João e o Pé de Feijão - link do próximo.

Um conto erótico de Tazmania
Categoria: Homossexual
Contém 697 palavras
Data: 27/09/2016 16:27:14
Última revisão: 27/09/2016 21:57:18

Link para o CAPÍTULO 25 É ESSE> www.casadoscontos.com.br/texto/X

O que se segue são minhas frustrações com a Casa dos Contos.

Oi povo, então, eu sempre gostei muito de ler os textos aqui da casa, e até publiquei duas séries que tiveram relativo sucesso aqui, mas sempre esses problemas técnicos me tiraram do sério.

Eu postei errado um capítulo ontem, então o apaguei e enviei o correto, hoje eu tentei enviar o que havia enviado na segunda e pediram para eu restaurar o antigo. Beleza, fiz, mas o conto não aparece nas atualizações, como que os leitores saberão que postei outro??? Sinceramente!

Ai dão como opção o Romance gay, que é uma bosta! O layout é uma droga assim como a tela para leitura, não tem como saber os contos que as pessoas mais gostam, as configurações também, parece que fizeram de qualquer jeito aquilo. Enfim, prefiro continuar postando aqui, mas quando dá uns bugs desse é foda!

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Falaram que está curto, então pra completar, posto uma receita de lasanha aos 4 queijos, que eu adoro. peço perdão por isso, mas hoje o site me irritou!!

CAPÍTULO 25: www.casadoscontos.com.br/texto/x

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Ingredientes

Massa

5 ovos

500 g de farinha de trigo

Molho branco

6 colheres (sopa) de farinha de trigo

6 colheres (sopa) de manteiga

3 xícaras (chá) de leite

1 cebola pequena

1 cravo-da-índia

1 folha de louro

Sal à gosto

Pimenta-do-reino branca quanto baste

Noz-moscada à gosto

Montagem

150 g de queijo gorgonzola

300 g de queijo mussarela em um só pedaço

200 g de queijo provolone em um só pedaço

100 g de queijo parmesão ralado

Noz-moscada

Pimenta-do-reino

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

Comece pelo preparo da massa.

Coloque a farinha em uma tigela.

Acrescente os ovos e misture com um garfo para que os ingredientes comecem a se incorporar.

Utilizando as mãos amasse bem para obter uma massa bem lisa.

Se necessário, adicione um pouco mais de farinha, pois a massa não deve grudar nas mãos.

Embrulhe a massa em filme plástico e deixe descansar por 1 hora.

Molho branco

Coloque em uma panela a manteiga com a farinha de trigo, leve ao fogo baixo e misture os ingredientes com um batedor ou uma colher de pau.

Assim que estiver bem misturado e começar a ferver, misture por mais um minuto e acrescente o leite aos poucos, misturando bem para não empelotar. Abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos.

Espete a folha de louro com o cravo e espete novamente na cebola (descascada).

Coloque na panela e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos em fogo baixo mexendo regularmente.

Se engrossar muito coloque um pouco mais de leite.

Tempere com pouco sal, pimenta-do-reino e noz moscada.

Passe por uma peneira e deixe esfriar.

Para evitar que se forme uma crosta na superfície do molho, coloque um filme plástico encostado no molho ou misture o molho regularmente até esfriar.

Rale o provolone e a mussarela utilizando o lado grosso do ralador.

Reserve.

Pique grosseiramente o gorgonzola e reserve.

Abra as tiras de massa em um cilindro com a espessura de 2 a 3 mm.

Corte em retângulos de aproximadamente 18 x 8 cm.

Ponha bastante água para ferver em uma panela e acrescente um pouco de sal.

Prepare uma tigela com água fria e gelo.

Estique 2 panos limpos sobre uma superfície lisa.

Coloque as tiras de massa na água fervente por 1 a 2 minutos.

Retire e coloque imediatamente na tigela com água e gelo para interromper o cozimento.

Escorra e arrume sobre os panos para secarem.

Unte com a manteiga um refratário retangular de 30x40cm e regue com uma concha de molho branco.

Salpique com um pouco de mussarela, provolone, gorgonzola e queijo parmesão.

Arrume outra camada de tiras de massa e repita o processo até que terminem os ingredientes.

A última camada dever ser de massa, coberta somente com molho branco e salpicada com queijo parmesão.

Cubra e coloque na geladeira por 3 horas.

Preaqueça o forno a 200º e coloque a lasanha.

Asse por cerca de 30 minutos.

Sirva bem quente

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Comentários

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Entendo essas coisas, tem vezes que a CDC implica até com contos novos, diz que eu já postei aquele capítulo em outro momento... É difícil, mas pelo menos peguei a receita! Hahaha

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Cliquem em tazmania e no perfil vcs encontrarão o capítulo 25 abaixo do 24.1. Abraços

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Eu desisto!! tentei de tudo mas esse caralho não permite postar a porra do link. Olha que inferno!

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Sacanagem. Já pensou no Wattpad?

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você pode postar nesse forum: http://contoseroticosgay.forum-livre.com/

Seu conto daria até uma oxigenada nele. Ta meio parado por lá!

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pera, ele colocou o link pro capitulo novo? ou foi somente erro acima?

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Que (pra outros site esse)correto 😡😤

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Já vi acontecer isso aki várias vezes até sigo alguns escritores em outros site 😊então vc pode ter certeza que vc tem um seguido total aki 😉 caso pense em muda + ñ nego quebrado e bem melhor da de 10 a 1 em vários site basicamente todos os outros 😄 então até depois

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